Страстная неделя – последняя неделя Великого поста. Уже в воскресенье, 2 мая все православные христиане будут отмечать самый весенний и семейный праздник – Пасху.

Шеф-повар Денис Заволокин со своей командой подготовили пасхальное меню в «морских» тонах.

У нас можно будет заказать традиционные блюда в лазурном цвете: домашние бездрожжевые куличи с изюмом и цукатами, украшенные ракушками из белого шоколада, карамельными кораллами и морскими звездами. В пасхальной коллекции также появятся творожные пасхи с цукатами и крашеные перепелиные яйца.

Прием заказов происходит с 12:00 до 21:30, предзаказ оформляется за сутки.
Оформить заказ из ресторана можно по номеру +7 (862) 290-18-04

Пасхальные куличи представлены в трех размерах:
500 гр. - 650 руб.
380 гр. - 600 руб.
260 гр. - 500 руб.

Творожная пасха 340 гр. - 550 руб.

Фотоотчеты

Позвонить